• Филиал не найден

МАКС-БОКС

Служба доставки китайской еды и тайской кухни в коробочках

К сожалению, этой компании уже нет на Флампе. Возможно, она переехала или закрылась

alinaya написала 3 отзыва об этом месте
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Честно признаюсь, непосредственно wok сковороды и приготовление блюд в этой ковшеобразной посуде интересовало меня значительно больше, чем результаты процесса, источающие аромат внутри картонных коробочек. Но когда китайскую еду на дом, по примеру Кэрри Брэдшоу и героев сериала Друзья, стал заказывать супруг, любопытство одолело вкусовые...

Показать целиком

Честно признаюсь, непосредственно wok сковороды и приготовление блюд в этой ковшеобразной посуде интересовало меня значительно больше, чем результаты процесса, источающие аромат внутри картонных коробочек. Но когда китайскую еду на дом, по примеру Кэрри Брэдшоу и героев сериала Друзья, стал заказывать супруг, любопытство одолело вкусовые пристрастия.

Я вооружилась бамбуковыми палочками, удостоив вилку пренебрежительного взгляда, и с тщательностью кладоискателя принялась выуживать лапшу из рук голодного супруга. Приложившись к опустошению не одного контейнера с китайской едой, нынче я твердо решила заиметь собственный. Так, служба доставки Макс-Бокс стала моим первым самостоятельным опытом снятия пробы с азиатской кухни.

Начну, пожалуй, с сайта. Интерфейс прост и эстетичен, а изображения блюд привлекательны настолько, что ради удовольствия наслаждаться ими ежедневно, возникает желание поменять не только диетолога, но и гражданство.

До коликов в желудке хотелось распробовать Том Ям с тигровыми креветками, но Морской волк с нежным кальмаром, устричным соусом и черной лапшой оказался проворнее и перехватил инициативу.

Не обошелся заказ и без курицы в соусе Пад Тай, а также стеклянной лапши с говядиной в умеренно острой заправке. Дома более никто не разбирался, кому какое блюдо было предназначено, и дегустировал все, что попадалось взгляду.

Морской коктейль добавил выразительности внешне оригинальной лапше, а специи усилили азиатский характер блюда. Однако сладковатое куриное филе, припущенное в соусе Пад Тай, все же оказалось популярнее. Относительно остальных, Говядина по-пекински понравилась чуть меньше из-за особенностей поведения остывшего основного ингредиента.

Супруг, сыто потягиваясь, но ни секунды не сомневаясь, окрестил здешние рецепты лучшими из тех, что множатся в пределах города и такими же вкусными, как ему доводилось пробовать в Таиланде и Китае. Я утвердительно икнула в ответ.

  • 0

28 комментариев

Реклама не загрузилась