Я совсем недавно пользовалась услугами компании Махаон и осталась очень довольна! Решила установить окна в квартире и остеклить балкон. С первого контакта с менеджерами в офисе было видно, что они профессионалы своего дела. Ольга помогла выбрать подходящие окна и объяснила все детали.
Монтаж, правда, занял немного больше времени, чем мы...
Монтаж, правда, занял немного больше времени, чем мы планировали, но качество работы и внимание к деталям компенсировали это полностью. Окна выглядят отлично, а балкон теперь стал настоящим уютным уголком. Также заказывала натяжные потолки — здесь тоже все сделали на высшем уровне.
Мне особенно понравилась возможность получить сертификат на 5.000 рублей при подписании договора, это очень приятный бонус! В общем, рекомендую Махаон всем, кто ищет надежного поставщика для окон и остекления. Качественно, стильно и доступно!