Заказывали кухонный гарнитур. Нам помогли проект составить. Получилась все шикарно. Качество отличное, но срок изготовления от 3 месяцев. Нас все устроило, как раз ремонт успели сделать. Кухня сказка, хожу смотрю и не налюбуюсь.
Сроки изготовления от 3 месяцев! Но работой в целом очень довольна! Хорошее обслуживание!!Ради хорошей вещи можно подождать!!!
Отличная компания!
Предложили несколько вариантов встроенного шкафа. Выбрала, материалы стильные и современные.
Из-за большой нагрузки сказали ожидание изготовления около 3-х месяцев.
Но ради хорошей и достойной вещи можно подождать
Услугами довольны . Сроки изготовления от 3 - месяцев но это не страшно . Делают очень чётко и качественно .
Отличный мебельный, сделали качественно кухню, довольны, современная, стильная, только одно, но сроки изготовления от 3 месяцев, так как фирма классная и делают на совесть, много работы у них, но достойную кухню можно и подождать 😊