О сети "Магнит" я хорошего мнения. Как и об их ассортименте.
Из существенных плюсов "Магнита" - хорошие цены при хорошем качестве фруктов и овощей, отличный выбор полуфабрикатов куриных, крупы (чень ждем завоза крупы "Славянскй" ржано-гречневой), масел растительных, отдельное спаибо за линию здоровых продуктов с сахарозаменителями.
Однако...
О сети "Магнит" я хорошего мнения. Как и об их ассортименте.
Однако вчерашняя покупка очень огорчила.
Курица содержала примерно поллитра воды. При приготовлении на соли в мультварке набралось поллитра жидкости. Раньше брали именно эту марку, проблем не было. В этот раз удивилась повышению веса цыплят при тех же параметрах объемов. Из одного на меня просто водой брызнуло. Жаль, что я все-таки не придала этому значение. Упакован 10.04.17, томская птицефабрика. Не заморозка , влага вытекла именно при приготовлении, так что это именно претензия к качеству партии, а не к магазину.