• Красноярск, улица Карамзина, 18 — цокольный этаж
  • Микрорайон Утиный плёс 420 м

Добрый день! Давно собиралась написать свой отзыв, но к сожалению всегда не хватало времени :-(( И вот я наконец то могу написать о самом замечательном мастере своего дела Оксане. Делаю у нее маникюр,педикюр и бровки уже давно !!!!

Оксана потрясающий мастер , очень приятная в общении и внимательная к клиенту ( а требования у меня высокие :-( )...

Всегда прихожу со словами "я не знаю что хочу, делай что хочешь :-) и точно знаю, что будет всё идеально и даже лучше!)) Делает максимально аккуратно и всегда предлагает интересные идеи по дизайну . Очень благодарна ей за великолепное чувство стиля, безупречный вкус.

От этого мастера недовольной не уйдешь ! Все мои родственники и знакомые теперь ходят только к ней!!!

Великолепный мастер своего дела!!!! Всем советую!!