Magicland

Парк семейного отдыха

Мы с Жужей очень Вас любим😘😘😘 У меня доча с ДЦП, не ходит и плохо ползает. Но благодаря вашей площадке мы развиваем наши навыки в ползании💪И положительные эмоции нам жизненно необходимы! Наше любимое место-это площадка для самых маленьких. Приходим всегда, как минимум, часа на два! Единственный минус, это грязное покрытие 😳 последний раз розовые колготки превратились в чёрные 🤦‍♀️ показала девочкам администраторам, они даже попросили сфотографировать, чтоб показать начальнице по хоз.части. Надеюсь в следующий раз всё будет ок!

И старшая доча Вас тоже очень любит! Спасибо, что делаете моих детей счастливыми 😘😘😘