• Красноярск, проспект Мира, 132 — 1 этаж
  • Музыкальный театр 200 м

Присмотрев оправу для очков в одной из оптик на урванцева за 4200, решила найти через интернет где можно купить такую же но дешевле и выдался адрес этой оптики, тут оправа такая же один в один стоила 3500, что уже меня обрадовало, затем предложили хорошую линзу за одну стоимость 1200, на урванцева такая же линза 2100☝🏻 тоже одна!!!

Да, совок тут...

Да, совок тут присутствует, но цены ооочень приятные, есть и не дорогие оправы и бренды. Персонал был очень вежлив, и что мне даже понравилось не навязывали что то примерить чего я не хочу и не предлагали специально что по дороже! И кстати, объездила я не мало оптик, и остановила свой выбор именно тут! Цена качество!!! И если не подберете себе здесь оправу, то как минимум очень качественная проверка зрения и линзы в очки существенно дешевле, чем везде где я была!!!