Магазин одежды

добрый день))раньше с радостью заходила что бы колготочки купить,носочки прикупить для племяшки что нибудь присмотреть,водолазочки посмотреть!!но уже 2 раз захожу и настроение падает просо в ноль из-за супер продавца не знаю ее имени приношу глубочайшие извинения!!!дело вот в чем они работаю с 10:00 и до 21:00 захожу я в 19:10 к примеру и до конца раб.дня еще 2 часа так тут же стоит она с ведром со шваброй и с таким вырожением лица уже 2 раз одна и та же картина типо о пришли , че надо не даете мне полы помыть и тут она делает уже 2 раз такую штуку достает швабру с тряпкой из ведра с водой не выжимая тряпку несет ее возле меня с нее ручьем льется очень много воды хорошо я это заметила и не наступала на специально залитые места а так бы наверняка можно хорошо подскользнуться и упасть (а я в положении)слава богу все обошлось!!!!! проходит пол зала становится возле стола где расплачиваться и с недовольным лицом стоит и осматривает тебя,кстати это женщина с короткой белой стрижкой)))

• кстати да, продавщица с короткой стрижкой светлой - она очень сердитая, как стала мне "помогать" платья выбрать - так я и ушла... Всё настроение пропадает, когда на тебя гав-гав.