Взяли вчера филе чавычи х/к.С виду очень красивый кусочек рыбки,но приехав домой,обнаружили испорченную рыбу и такое уже не первый раз.Скатились вы,ребят сильно!
Здравствуйте, хочу оставить свой отзыв по поводу этого чудесного магазина! На днях, заехала прикупила рыбки и мясо! Баранина! Она превосходная! 5 лет езжу в этот магазин и никогда никаких проблем не было, ни с товаром ни с работниками магазина, все всегда отзывчивые, подскажут что стоит взять для того или иного блюда, девчонки кассиры, очень всегда вежливые и здравствуйте и досвидания. Хочется после таких слов снова и снова возвращаться к вам за покупками. Цены здесь очень доступные,ассортимент шикарный + ещё овощи-фрукты добавили, мне теперь ооочень удобно. Делайте скорее парковку, буду постоянно у вас пропадать.:)
Здравствуйте.
Не люблю писать плохие отзывы, но все-же напишу.
Сразу замечу, что магазин хороший, ассортимент превосходный, но случай мне не понравился и я хочу, чтоб продавцы были более внимательные к своим действиям.
Здравствуйте.
Не люблю писать плохие отзывы, но все-же напишу.
Ситуация: Продавец, не буду говорить имя, надеюсь она сама поймет, два раза подряд в два разных дня завешивала мне товара больше чем я просил, при чем второй раз почти в два раза и на вопрос почему она так сделала она сказала, что не может взвешивать правильно. Все бы было хорошо, если бы второй раз я не был ограничен в деньгах. Так как я поехал исключительно в этот магазин, я взял ровно ту сумму на которую рассчитывал сделать покупку и ни в машине не было денег, ни карты с собой не было. Но было неприятно осознавать, что тебя считают голодранцем за чужую ошибку, при чем из-за каких-то 5% недоплаты, разницы всего в 60 рублей мне пришлось стоять и делать выбор, терпеть унижение продавца или уйти из магазина без покупки. При просьбе, завешать другой срез, я получил отказ, с объяснением, что они не могут держать несколько кусков на витрине. ???ПОЧЕМУ??? После чего она ушла, оставив меня с кассиром и охранником или администратором торгового зала, спасибо им, что пошли мне навстречу и разрешили уйти с покупкой, оставив право завезти недостающие деньг в следующий раз)))
Я очень надеюсь, что у других людей подобной ситуации не происходило и не произойдет.
А руководство магазина прошу брать на работу людей которые могут выполнять свою работу и если они работают с весами, то знать примерный вес и объём товара и если не могут определить вес, то хотя-бы спрашивать примерную величину у покупателей.
И еще раз повторюсь, мне очень нравиться магазин, и ценами, и ассортиментом, и работниками. Что случилось в этот раз не понимаю, всегда все было хорошо.
Очень классный магазин , огромный выбор копчёной рыбы-все свежее и ароматное .
Так же есть сопутствующие товары - хлеб , крупы , приправы.
Мясной отдел хороший -так же большой выбор колбас , особенно назаровских, копченых куриц, мяса, сала .
К вам как заедешь , так целую зп можно оставить ))
Мне очень нравится данный магазин за большой выбор копчёной рыбы . Тем более после ремонта и расширения , тут можно купить не только рыбу , а ещё колбасы , мясо .
Большой выбор назаровских колбас, копченого мясо , куриц домашнего копчения . Про свежую рыбу не скажу , так как не ем ее и не покупаю , а вот мидии, кальмары , осьминоги и креветки есть в большой количестве
Порекомендовали нам вчера взять рулет из скумбрии горячего копчения.. там внутри ещё красная рыбка и пикантная приправа 🧂 это огонь , это очень вкусно 👍
Мои любимые Кольмаре горячего копчения тоже присутствую )
Рада , что рядом есть такой магазин, мы ваши постоянные покупатели 👍