М.Видео

Сеть магазинов техники
  • Красноярск, улица 9 Мая, 77 — 1 этаж
  • Алексеева (ТРЦ Планета) 500 м

Добрый день! Хочу поблагодарить за черную пятницу (купила пылесос, на который смотрела еще с лета, со скидкой). Не могла никак решиться, а тут скидка меня наконец-то пнула :) Причем многие замечают, что зачастую в России черная пятница не черная пятница, делают ту же цену, как будто она со скидкой, а тут я уверена, я же с лета слежу за ценой этого пылесоса и точно знаю что скидка есть! :) И еще за гарантию низкой цены, действительно удобная акция и как оказалось нет никаких проблем с тем, чтобы получить по ней скидку (не найдя кнопочки на сайте, уже думала ей и не пользоваться, но оказалось, что я зря боялась :) А сейчас смотрю и кнопочку вернули, это очень радует. Еще хочу поблагодарить за сайт, он очень удобный. Мне всегда хочется сначала отложить товар, почитать про него везде, выбрать из всего многообразия то что действительно понравится по всем параметрам, и сайт очень в этом помогает. Правда были одно время проблемы, не получалось никак зайти в вишлист, но сейчас вроде бы уже все наладили :) Особенно удобно, когда выбор сделан, что можно через сайт оформить заказ и только забрать. А еще мне понравилась служба доставки, когда мы переехали в новую квартиру и купили стиральную машинку, я прям представляла как придут дядьки притащат дадут бумажку подписать и убегут, а они принесли, сразу сняли коробку, сказали посмотреть, что все на месте, что ничего не поцарапано, я очень рада была, что не пришлось даже просить об этом. И спасибо Ивану за неравнодушие :) Наблюдаю за отзывами здесь и думаю это дорогого стоит, когда есть человек который готов выслушать, войти в положение, помочь и изменить поведение со стороны команды, и хотя у меня подобных ситуаций не возникало (и надеюсь не возникнет), за это отдельное спасибо :)

• Добрый день!

Мы очень рады, что вы являетесь нашим постоянным покупателем и пользуетесь нашими сервисами (Бонусные рубли, Гарантия лучшей цены, Закажи и забери). Это действительно очень удобно и выгодно. Спасибо вам!

В этом году сайт mvideo.ru сменил платформу на новую, более быструю и удобную. К сожалению, были и еще остаются ошибки в его работе. Мы все очень хотим чтобы их побыстрее устранили и мы наслаждались современным сайтом и интернет-магазином.

С уважением, Иван Сытник,

директор магазинов №627 и №380 (г.Красноярск).

Компания «М.Видео».

Раб.: +7 (391) 276-84-00, доб.102