М.Видео

Сеть магазинов техники
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Подарили сертификат в эту сеть бытовой техники. Наконец дошел до магазина. Долго блуждал и думал что же мне нужно.. Консультанта нашел со второго раза, толковый парень оказался. Сориентировал по моделям кофеварок, выбрал недорогой вариант, не рассчитывал как-то. Но в принципе мне норм. Какая-то фирма Виста.

Хороший магазин бытовой техники и прочей мелочевки, типа наушники - зарядные) . Большой выбор, внимательные и грамотные продавцы)

Был на днях в м видео на 9 мая 77 покупал пасуду. Работала со мной Валентина, специалист своего дела. Подобрала все что хотел и даже больше. Знает все до мелочей. Если будете в этом магазине то обязательно ищите ее😉

Хороший магазин бытовой техники. Приобретал здесь технику для кухни. Единственное но - доставка под заказ, долго везут. Заказал холодильник, а срок доставки 2 недели(

Персонал, внимательный, вежливый. К работе относится со знанием дела, очень всё подробно рассказывают о технике, помогают подобрать именно то что нужно) спасибо вам👌