М.Видео

Магазин техники
  • Красноярск, улица 9 Мая, 77 — 1 этаж
  • Планета 220 м

Купили стиральную машинку Beko месяц назад, при стирке и отжиме пахнет гарью, если отжим на 1000 оборотов, идёт дым. В магазине посылают на 88002002356, дважды присыли '' мастеров ''. Первый сказал, что нет времени проверят, да и не выгодно, beko за это копейки платит, второй сказал, что ну пахнет и что? Надо было не покупать дешёвую машинку, а брать тысяч за 40000, написал в акте что все хорошо! Все разговоры с сервисным центром (сибирский мастер на Дудинской) и магазином (м видео в планете и горячая линия) записаны. В м видео предложили написать заявление на повторную диагностику, обещали дать ответ через 10 дней, в итоге выяснилось, что заявку через неделю передали в юр.отдел, а тот, в свою очередь, ее просто закрыл как исполненную. С руководством beko связь только через письма на сайте. Отличная работа! Так держать

Однозначно всем рекомендую обходить стороной этот магазин! В случае брака ни кто товар не поменяет и уж тем более деньги не вернет, потому что все вопросы в сервисный центр, говорят!

Добрый день!

Спасибо, Вам за отзыв. Мы сделали запрос по вашей ситуации, как будет ответ мы с Вами свяжемся. Ваши контакты у нас есть.

С уважением, Дмитрий Жагорин,

Менеджер магазина №627

г. Красноярск, ул. 9 Мая, д. 77, ТРЦ «Планета»

• Обратитесь в Роспотребнадзор, вам должны помочь и проконсультируют. А магазин будет тянуть, смысла с ним вести переписку нет. Была подобная ситуация в другом магазине. Через суд в итоге вернули стоимость товара, возместили все расходы (в том числе судебные) и моральный вред.

• Спасибо!)

• Добрый день!

С уважением, Дмитрий Жагорин,

Менеджер магазина №627

г. Красноярск, ул. 9 Мая, д. 77, ТРЦ «Планета»

• А к чему эти отписки ваши? Для галочки? Уже итак все понятно, что ни чего решать вы не собираетесь. Вы же всего лишь передали товар, за который получили деньги, а в остальном вы вообще не при делах!