Добрый день, пришла сегодня в эту стоматологическую клинику, у меня откололся зуб. Надо поставить вкладку и Коронку. Меня провели к ортодонту, мужчине. Он мне посмотрел зуб, "расковырял" его. И говорит, что я ничего сделать не смогу. Разговаривает отвратительно!!! Давай мне сразу предлагать дорогостоящие процедуры, такие как имплантат. За 350000 Руб. Хотя у меня корень "живой" и стенка целая. На сколько я поняла, что он просто не захотел со мной заниматься!!! Это долго!! Ужас!!! А как он со мной разговаривал!!!!! Это просто выкачивание денег!!! Не советую. Пройдите в ближайший дом в " Дока". Там замечательный стоматолог!!!! Елена Степановна. Всё сделала мне сразу!! И цены, там ниже!!
Добрый день! Мы бы очень хотели разобраться в этой ситуации.
Уточните, пожалуйста, когда обращались в нашу компанию и с кто вас лечил. Мы обещаем провести внутреннюю проверку и принять меры.
бедняга, что-то беда у вас с зубами, и всё в один день.... Конкуренция - страшная штука
Ага, а цены то везде - анреал
,,Рената,, , да успокойся уже ))) не позорься... уже уж понятно какую клинику ты раскручиваешь)) дешёвый метод)) на рекламу не хватает?) хоть в показаниях бы не путалась, сплошная околесица)) понятно откуда ветер дует)) удачи))
Вы о чём?? Я никого не пиарю!!! Это мой личный опыт. И никакого отношенигшя к этим клиникам не имею!! Я просто пациентка. Этот сайт и создан, что бы люди делились своим мнением.
есть такая пословица: ,,не ищи себя дурнее,,
Странный отзыв, не соответствующий действительности... все врачи этой клиники предлагают оптимальные варианты лечения: и Анастасия Александровна, и Станислав Геннадьевич, и Рустам Якупович. Много зубов у них пролечила, удаляла зубы мудрости. Единственное что не делают эти врачи-не работают как попало по требованию пациента. Если ваш зуб нуждался в небыстром и дорогом лечении, значит быстрое лечение не гарантировало долговечного результата. А временным заляпыванием они не занимаются, за что я им очень благодарна!!! В июле иду к ним на плановую чистку:)
вот вот)
Комментарий скрыт
понятно все с ,,вами,, колхоз))) то одна писульки свои пишет, то другая))
паранойя что ли? )
Добрый день! Мы бы очень хотели разобраться в этой ситуации.
что за Дока?
Рената вы не ошиблись по ценику за один то имплант За 350000 Руб.???
Девушка , какой имплант за 350 т ????? Впервые слышу ... там вполне хороший и добрый персонал !!!! Буду там лечить свои зубы! И цена дешевле ... есть с чем сравнить ... и все современное оборудование и тд.. буду рекомендовать ! Надеюсь мои зубки вылечит доктор без боли ))) а то я трусиха ещё та )))