Вот честно автомойка люкс, а по факту до люкса далеко.
Обратилась в эту мойку потому что автомобиль требуется мыть и сушить только турбосушкой (т.е. без тряпок там всяких).
Звоню, интересуюсь стоимостью, мне в ответ «Знаете, у нас дорогая мойка!» Эм ок! Наверное у меня такой голос, который сразу выдаёт достаток человека 🤷🏻♀️🤦🏻♀️
Значит мне...
Вот честно автомойка люкс, а по факту до люкса далеко.
Значит мне говорит стоимость этой услуги, далее я говорю что мне ещё нужно, в итоге по цене вышло за все 1800.
Приехала, поставили в мойку! Хоспади даже стёкла не смогли протереть без разводов, не отмыли насекомых от решетки , потому что машина была на трассе, высушили правда хорошо.
Идём рассчитываться 2200 считает, я говорю как так !? Ну вот вам директор сказал не верную стоимость , уже не такие ценники 🤦🏻♀️
Вот эта тема директор сказал , вообще не про меня, директор сказал , пусть директор и платит.
В итоге я отдала 1800 как было объявлено директором.
мало назвать себя люксом, надо прежде всего оказывать услуги люкс класса.