Мне тоже нравится магазин, ассортимент и девочки! Одно огорчает, бонусы от Сбербанка НЕ ПРИНИМАЮТ! HELP! Пропадают деньги! Руководство, торопитесь увеличить продажи!
а должны? на сайте сбера они указаны, как официальный партнер программы "спасибо"?
Должны, указаны,начисляют баллы, но почему-то не торопятся подписывать договоры об использовании бонусов...
На самом деле действительно люблю магазины "Любимой обуви" и не так много обувных магазинов сотрудничают со сбербанком. Респект за сотрудничество! Но еще бы три метра до счастья дошли!!!
эх. как-то надо подтолкнуть, подтолкнууть) может, представитель тут есть и задумается, прочитав.
Разве бонусы пропадают?
да,через определенное время. почитайте на сбере правила пользования.
нашла! 3 года. Но я столько не копила. На телефон закидывала и в посуда-центре постоянно рассчитывалась
ага! теперь Вы меня проконсультируйте. на телефон это как? а посуда центр даже не предлагает, не спрашивает, а я и не знала...
на мтс можно не менее 500 бонусных рублей положить в личном кабинете. Списывается с карты 5 руб и 500 спасибок. 505 руб поступает на счёт. Вроде посуда центр ещё работает со спасибками, судя по данным сайта спасибосбербанк.
я на этой неделе была в посуда-центре. Там можно 50% от покупки оплатить бонусами. Приятно отоварилась. 1 бонус=1рубль