Люблю этот магазин за то,что здесь всегда можно купить отличные подарки для любимой жены)
Сам-то я дуб в выборе косметики,но консультанты здесь всегда все покажут и расскажут. Хотя бывают и промашки: сам видел, как девочки вдвоем чуть ли не облизывали с ног до головы даму в шубе, а девушку-покупателя рядом даже не замечали. И в итоге дама вышла без покупки, а девушка на приличную сумму купила)
Кстати, цены выше, чем в другом хорошем магазине, где жена чаще покупает себе ( Спивак?), а качество на том же примерно уровне.
Но пакетики с продукцией отсюда жена любит особо. Такое ощущение,что у нее есть все из этого магазина. Ванна вечно наполняется водой с ароматными "бомбочками", руки любимой приятно нежны от кремов из черных баночек, а в шкафу уже некуда ставить свой гель для душа, агрх(
Рекомендую этот магазин)