Lunga coffee

Кофейня

Мы очень любим это место с моей лучшей подругой, ещё ни разу не пожалели о походе сюда. Сегодняшнее посещение не было исключением

Обслуживание. Нас обслуживала прекраснейшая девушка, которая старалась весь вечер нам угодить. Слишком милая девушка. К тому же и блюда принесли почти моментально, нас не заставили ждать. Данный факт очень порадовал...

Атмосфера. Уютно, мило, тихо и спокойно. Радует, что помещения довольно светлые, всегда можно сделать красивые фотографии

Меню. Мне нравится классическое меню этого заведения. Ещё очень радует наличие сезонного меню. Это здорово

Классное заведение, в котором всегда можно остановиться и отдохнуть в период прогулки по центру. Спасибо, что вы есть