- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Хороший капучино! Заранее узнал, какое используют молоко (оказалось, что Янта), и выбрал капучино крим. Какие сливки используют, не выяснял, потому что любые лучше янтовского молока. Кстати, бариста отвечал на вопросы спокойно, без напряга, был приветлив, короче. Это редкость в заведениях без барной стойки (здесь стойка есть, но не для людей)....
Хороший капучино! Заранее узнал, какое используют молоко (оказалось, что Янта), и выбрал капучино крим. Какие сливки используют, не выяснял, потому что любые лучше янтовского молока. Кстати, бариста отвечал на вопросы спокойно, без напряга, был приветлив, короче. Это редкость в заведениях без барной стойки (здесь стойка есть, но не для людей). Заметив мое отношение к Янте, бариста добавил, что еще работают на Риобе из Метро, специальном для капучино. Пробовал такой в ангарской Траве (Иркутская область), по мне, так это та же шляпа, что и на Янте) Не знаю, какая из них пена взбивается, или что там еще нужно баристам, но по вкусу/качеству одинаково никакие. Отвлёкся...
Так вот здесь капучино крим очень хорош, лучший среди кофеен сети Трэвелерс, в которых пробовал капучино: три в Иркутске и в Новосибе (стеклянный шар возле оперы). Спасибо! В чужом городе найти такое с первого раза не просто:)
Персонал приветлив и скор, хотя было примерно 9-10 утра субботы, то есть народу немного.
Спасибо! Надеемся, что следующий отзыв будет пятизвездочным! :)
Спасибо! Надеемся, что следующий отзыв будет пятизвездочным! :)