Шаурма огонь❤️
Коротко обо всём:
1. Вкус: я не сильно часто ем шаурму, но на мой вкус - ващеее вкусняшка 😍 (мужу тоже понравилась она), так что 100 баллов👍 очень сочная, я хоть и без лука ем - всё равно сочно и вкусно).
Шаурма огонь❤️
Коротко обо всём:
2. Цена: средняя классическая стоит 150 рублей кажется, (лично мне и маленькой хватит, чтобы наесться, но мужчин, да и многих женщин средняя или большая в основном интересует), я думаю, что это нормальная цена для данного района, во всяком случае она полностью оправдана вкусом😏
3. Местоположение и интерьер: центр-удачное место для шавухи, так как у всех нас бывают дела в центре и забежать перекусить на Агропром (ну как перекусить, наесться на весь оставшийся день 😅) вообще отличная идея) насчет парковок рядом сказать не могу, но вроде бы там есть где оставить машину) само помещение вообще большое для обычой шаурмечки, да и в принципе там очень уютно.
4. Обслуживание: ну это вообще на высшем уровне, 110 баллов из 100 👍 с вами и поговорят, и спросят что добавить, что не добавить, да и вообще всегда же приятно приходить в место, где с вами вежливы и добрлжелательны)
5. Ассортимент: конечно же там есть шаурма 😂 ну и в принципе типичная для такого заведения еда: хот доги, самса, и т.д. Есть чай, газировка.
Люблю оставлять хорошие отзывы о хороших заведениях ❤️ плохие и без меня напишут) так что все бегом есть еду Богов в Love doner😏