Лот

Сеть салонов мебели

Заказывал в этом салоне кухню... Это была первая кухня, выполненная под заказ, до этого покупал готовую. Сюда пришли по совету знакомых, считаю, что с выбором не ошиблись. Салон расположен на площади квартиры, рядом можно припарковать машину (а это важно, так как приехать придется не раз). Внутри есть образцы мебели (кухни и не только), можно посмотреть общие идеи исполнения мебели и какие-то нюансы. Татьяна, специалист, который готовил проект кухни, в теме, что нужно подскажет и объяснит. Иногда бывает занята общением с другими клиентами, время визита лучше обговорить по телефону заранее.

При первом посещении прикинули что и как будет выполнено, примерную стоимость. При следующем визите были выбраны материалы, расцветки. Мойку покупал сам, так же как встраиваемую технику. Подключением быттехники не занимаются (требуется лицензия итд итп), я подключал все сам. Не обошлось без небольшой проблемы. То ли прослушал, то ли не сказали, в общем розетку за посудомойкой располагать нельзя, она там просто не помещается, так же как крупный кабельный канал. Пришлось уже при монтаже кухни эту розетку переносить. Монтажники перенос розетки переждали с пониманием :) Изготовление кухни заняло недели 4, ее сборка, установка на месте часов 6. Собрали все аккуратно. На следующий день оторвалась ручка у дверцы (брак), позвонили мастеру, спустя сутки приехал и заменил ее на новую. Кстати, по ручкам.. Были заказаны ручки-рейлинги, установлены по моему выбору горизонтально. Мне такое расположение в дальнейшем не понравилось, т.к. при одновременном открытии дверок соседних шкафов, они упираются друг в друга ручками, что не есть хорошо. В итоге переставил их вертикально, отверстия закрыл пластиковыми молдингами, проблема была решена.

Кухню эксплуатирую уже 4 месяца, доволен. Хорошая фирма, рекомендую.