Ну, даже не знаю с чего начать?!.....попробую сначала...Субботним вечером с друзьями собрались в кино и в ожидании сеанса, решили где-нибудь посидеть, перекусить. Друзья порекомендовали бар, кафе «Лось и Лосось». Выбрали ближайший на ул. Взлетной 6«а». Первое, что удивило в данном заведении – это своеобразный сервис. Официанты заказ не принимают, а оформляешь его на барной стойке, где сразу и рассчитываешься. С оплатой тоже не стандартно…. Если впервые посещаешь дисконт-бар, то необходимо оформить карту, на которую в кассе (там же на барной стойке), требуется положить сумму и этой картой в течении вечера рассчитываешься. На мой взгляд очень неудобно т.к. в течении ужина несколько раз делали заказ на напитки, минимальная сумма пополнения 200р. т.е. если я решила заказать морс дополнительно, я вынуждена положить не 50р (стоимость морса), а 200р. Это ладно если ты планируешь вернуться в данную сеть баров….но я туда больше ни ногой!!!
Обслуживание ужасное! Заказала роллы «Филадельфия» и «Тортилья с лососем», из напитков Глинтвейн, брусничный морс и на десерт шоколадное мороженое. Удивили меня сразу, когда вместе с напитками принесли мороженое, впервые мне десерт приносят раньше основного блюда…Ладно, это не критично и исправимо, поймала официантку, попросила мой десерт убрать в холодильник, чтобы не растаял.
Основные блюда (роллы), мы ждали 45мин. и это при заполненности зала на 20%.
Друг же заказал «Шашлык на лаваше» и ждал его больше часа. Через 50мин. мы стали интересоваться о состоянии его заказа, т.к мы уже ели, а он сидел в ожидании. Сначала решили узнать в баре, где оформляли заказ, молодой человек сообщил, что узнает и сообщит о причинах задержки……и пропал, так никто и не подошел, через 20 мин. мы стали возмущаться и только тогда принесли извинения и подали блюдо.
Что же касается вкуса блюд…. «Тортилья» - «резиновая», лосось вообще не соленый. Мужу в одном из роллов, попался камень, хорошо хоть зубы на месте остались.
Люблю суши, роллы, в особенности «Филадельфию», но в данном заведении я их даже не смогла доесть ((( Из всего съеденного и выпитого осталась довольна только Брусничным морсом. И это не только мое мнение, у подруги на тарелке так же осталась половина заказанных роллов.
Повару минус однозначно!
Интерьер уставший, сиденье из кожзама местами пошеркались и облезли. Крашенные стены в глубоких царапинах.
Подводя краткое резюме, сложно найти положительные моменты. Сервис, кухня на низком уровне, интерьер не уютный..ценник средний.
Жалко потраченный вечер, это было первое и последнее наше посещение данного заведения.