Вчера впервые посетил заведение "Лось и Лосось" и общее впечатление, мягко говоря, оставляет желать лучшего. Относительно приятный глазу интерьер портится недовольными официантами (я понимаю насколько сложна эта работа, но в зале показывать свое недовольство различными мелочами, типа: уборки стола - не есть good), неубранным (на протяжении минут 20) столиком и не очень качественным и своевременным обслуживанием.
Однако очень очень порадовала идея "полусамообслуживания", когда гость не ждёт официанта, а сам идёт и делает заказ.
Кухня. Внешний вид блюд в общем и целом соответствует как ценнику за них, так и вкусу. Не могу сказать, что был чем-то особенно впечатлён, но, пожалуй именно кухня повлияла на то, чтобы не поставить этому заведению 2/5.