ЛОСЬ и ЛОСОСЬ

Кафе-бар

Бывала пару-тройку раз в "Лосе" на Мира 64. В принципе, так себе.

Бывала пару-тройку раз в "Лосе" на Мира 64. В принципе, так себе.

Красные диваны вообще никаким образом не располагают к приему пищи. Свет в уборной режет глаза. Вешалки установлены в и так не широких проходах, поэтому если кто-то на них все же вешает свои шубы/куртки/пальто, то становится невероятно тесно. Официанты, конечно, стараются не тереться о висящую одежду, но... Далеко не всегда у них это получается. Ребята за барной стойкой всегда приветливые, молодцы.

В этот раз случилась неприятность. Когда подошли к свободному столику, у меня закружилась голова (так как оделась жарковато, не по погоде). Перед тем как сделать заказ, я попросила у мимо проходящей официантки стакан воды. Короче, мне отказались налить простой водички из-под крана. "Вода продаётся на баре" - и всё, досвидули. Прям жесть какая-то.

Еда, питье? Нормально, ничего особенного. В этот раз мы заказывали:

Лонг Айленд Ice Tie 190 мл. - 299 руб.

Tuborg светлое 0,5 л. - 159 руб.

Роллы в темпуре с копченым лососем 8 шт. - 199 руб.

Итого: 657 руб.

Пиво обычное, а вот коктейль очень классный! Роллы невероятно вкусные, но настолько маленькие, что я даже растерялась :( Маки в некоторых заведениях и доставках и то больше. Нет, правда!