Лор-нэт

Клиника
  • Красноярск, Сурикова улица, 12/6 — 1-09 кабинет; 1 этаж
  • Карла Марска 80 м

Задумалась, что все мы пишем обычно только отрицательные отзывы. Решила, что надо писать и положительные.

Сегодня обратилась во многие клиники с тем, что оглохла и надо срочно промыть уши от серной пробки.

Во многих клиниках это дороже, в клинике около моего дома это аж 2200 на одно ухо, тут всего 500р! Врач предложил ещё и второе ухо сразу промыть, что и сделала. Все было сделано мягко , быстро, профессионально. Спасибо! Вернусь ещё

• Здравствуйте. Спасибо за положительный отзыв о нашей клинике! Как Вы правильно отметили, в последнее время появляются отзывы, только если люди видят недостатки, а если все хорошо, редко кто напишет. Еще раз спасибо! Рады что Вам все понравилось, ждем Вас снова, если возникнет необходимость.