Посещали эту клинику с новорожденным ребенком 2 раза. Сначала посетили аллерголога, доктор очень подробно рассказала план лечения,так же дала рекомендации по моему питанию чтобы аллергены не попали снова в грудное молоко. На повторном приеме дала рекомендации по будущему прикорму, все без спешки, сто раз уточнила есть ли ещё вопросы. Через 2 дня у нас уже были значительные улучшения , хотя до этого 5 дней лечились по рекомендациям своего районного педиатра.
Второй раз посетили невролога, у нас в поликлинике уволился а нужно было пройти плановый осмотр в 3 месяца. Доктор тоже понравилась, очень хорошо общается с детьми, ответила на все вопросы неопытных родителей :)
Администраторы всегда с улыбкой, вежливые, внимательные. Вообщем мы довольны, рекомендуем!