Напишу отзыв, чтобы другие знали и не попадались на это
Я ходила сюда года два, уже и владельцы успели смениться и много всего
Но мой крайний раз в декабре 2021года был трешовым, мы пошли с подругой, все время менялись кальянщики и вот один из них так забил цитрус, что я влюбилась! И вот приходим мы и снова заказываем цитрус 🍊
Все бы хорошо,...
Напишу отзыв, чтобы другие знали и не попадались на это
Я ходила сюда года два, уже и владельцы успели смениться и много всего
Все бы хорошо, но кальян приносят я делаю тяжку, кальян идёт и киваю, кальянщик уходит, я сделала ещё пару тяжей и офигела, потому что это были бабкины духи, помявшись в течение 5 минут вызвали кальянщика, попросила перезабить и мне сказали категоричное НЕТ
И весь ужас, что курить я это продолжила, надо бвло встать и уйти, знаю, но по какой-то неведомой штуке я купила это! Как итог меня тошнило всю ночь, Я КУРЮ КАЖДЫЙ ДЕНЬ кальян, я хожу постоянно в кальянные, но это был какой-то ужас и мой синдром хорошей девочки сыграл конкретно против меня, надо было скандалить сразу
Я решила уточнить этот вопрос, написав им в инстаграмм, на что мне как бы сказали: «Ну, как бы мы не перезабиваем»,- я в сообщениях тогда написала все что о них думала, потому что такое за свои же деньги клиент не должен испытывать, вместо цитруса бабкины духи и самое такое это ночь ада, потому что я купила что-то жуткое
Вот такая история)) и мне даже извините тогда не написали🤣