Очень довольны занятиями в этой секции. Сын бежит с удовольствием и ни на какие другие занятия никогда променять не согласен.
Как родителю мне очень нравится уважительное, партнёрское отношение преподавателя Кристины к детям. На любые вопросы дети получают серьёзные развёрнутые ответы, а не отмашки. Занятия проходят в игровой форме, вся теория подаётся увлекательно.
Для моего подвижного сына очень важно, что не запрещено шуметь и двигаться. Иногда даже мне из коридора хочется прийти и сделать ему замечание по поведению, но преподаватель считает, что играть - это нормально и естественно в их возрасте. И это для меня самое прекрасное :)
Очень надеемся продолжить занятия в следующем учебном году.
Спасибо большое за отзыв! Мы очень рады, что Вы высоко оцениваете работу нашего преподавателя. Обязательно передадим Ваши слова Кристине. До встречи в новом учебном году!