Красноярск
  • Регистрация

LIBRERIA

Ресторан
  • Взлётная, 50а
  • Березина (ул. Шахтёров) 430 м
Лекария написала 3 отзыва об этом месте
4

История о том, как Лекария ругала «Либрерию…

Сегодня официант Александр был бесподобен в своей непосредственности и юном очаровании.
Его «Я, Александр и сегодня буду вас обслуживать» растопили моё злобное голодное сердце. Правда, дальше конфетно-букетный период пошёл на спад, перейдя в банальную бытовуху))).

- Скажите, а «печень телёнка в сливках» с луком?
- Мы можем сделать вам без лука.

Ну, думаю, для бизнес-ланча - прямо аттракцион невиданной щедрости!

Буквально через пять минут наивное создание посетило меня вновь:
- Извините, но печень была приготовлена заранее. Там лук растворён в соусе.
- А насколько он растворён? Его совсем не видно или он плавает кусочками в соусе?
- Пойду спрошу повара.
- Нет, не надо, а то я так никогда не пообедаю. Давайте мне тогда филе цыплёнка в тесте с муссом из фасоли.

Кстати, вы уже прониклись, а? Как звучит!))).

Ох, ну кто же знал, что буйная и, как в дальнейшем оказалось, экономная фантазия повара зайдёт так далеко…

Когда мне принесли мешочек из теста, я уже заподозрила неладное.
Разрезав не до конца пропеченное мучное изделие, на свет явились: несколько нарезанных кусочков отварной курицы, морковка и ЛУК, чтоб ему неладно-то сегодня было.

К сожалению, ничего пристойного и цензурного о варёной птице сказать не могу, но мусс из фасоли был почти на 100 баллов, если бы иногда не попадались непромуссированные кусочки стручков. Муссируйте лучше: фасоль любит долгий и настойчивый массаж неутомимого блендера.

Салат из малосольной рыбы, овощей и сыра был хорош, но, как мне кажется, чеснок был лишним в этой весенней композиции, т.к. откровенно перебивал вкус нежнейшей рыбы (хотя…, может в этом был скрытый смысл?)))

И еще один минус в карму приветливому персоналу заведения: официанты должны знать состав блюд!
Александр извинился раз 15, но честно признал, что сам думал, что куриное филе в тесте – это отбивная из пернатых, запеченная в панировке…
Блюдо оставила в тарелке собачкам на радость.
Счёт: салат + второе (Тузику))) + гарнир + напиток = 350 рублей.

Пы.сы.
Проблема в том, дорогие рестораторы, что мне у вас безумно уютно, и я планирую ездить к вам на бизнес-ланч очень часто.
И пока я не опишу все съеденные блюда со свойственной мне добротой и лаской, вряд ли успокоюсь.
Поэтому мышьяк мне завтра в салат, и спите спокойно)))

За предыдущий, сугубо положительный опыт, ставлю "Хорошо".

Добрый день! Спасибо Вам за отзыв и за то, что помогаете нам становиться лучше. Мы обязательно возьмем все замечания на заметку. Будем ждать вас снова!

  • 40
  • 0

6 комментариев