Очень уютное заведение, музыка, персонал - всё отлично. Кофе немного горьковат, но возможно нужно попробовать другие напитки.
Ужасно халатное отношения к клиентам. Полное разочарование в данном салоне цветов. Заказала два букета цветов доставкой, 4000 цветы и 350 доставка. Итог цветы доставили, но перепутали кому какие цветы. Разговор ромашки бабушки, розы для тети из Тюмени (приезжала на день). Оплатила сказала адрес, уточнила кому какие цветы, выбрала открытки розовую и белую, и сказала что не имеет значения кому какая открытка.
Итог оказалась что они поняли что не имеет значения кому какой букет.
Бабушка знала изначально что ей ромашки, а тетя прочитав в открытке другое имя уехала без букета, и только через три дня выяснила что букет для нее. Осадок остался.
В Качестве извинения скидка 10 процентов при следующей покупке.
К самим цветам претензий нет.
Яна, добрый день!
Яна, добрый день!
К приему каждого заказа мы относимся с особенной ответственностью, оформляем и задаём уточняющие вопросы согласно наших стандартов. К сожалению, в данной ситуации уточнений с вашей стороны о том, кому какой букет предназначается, не было. На наш вопрос в какой букет какую записку вложить, от вас последовал ответ «без разницы». Мы переспросили (поскольку нас самих смутил этот момент), но ответа о том, какой букет кому предназначается, не получили.
Два наших сотрудника свидетели данной ситуации. К большому сожалению, не можем поднять записи с камер видеонаблюдения для подтверждения за давностью обращения.
Мы понимаем ваши переживания из-за возникшей путаницы и предложили отправить букет-комплимент из ромашек в качестве извинений с нашей стороны, от чего вы добровольно отказались. В качестве альтернативы предложили вам скидку 10% на следующую покупку.
Мы искренне сожалеем, что у вас сложилось негативное впечатление о нашем сервисе и ещё раз приносим вам извинения за сложившуюся ситуацию и недопонимание
Посоветовал мне значит знакомый-бариста красивое фотабельное место в центре. И с подругой в июне как раз решили сходить.
Место ну реально очень красивое. Мне напомнило почему-то Питер, потому что для него более характерны такие красивые места,
Взяла лимонад в маракуйей, который оказался запредельно бомбическим, и черничный торт, ради которого можно и умереть. Долго осуждала себя за такое количество съеденного сладкого. 😂
Цены немного кусаются, как мне кажется, но место однозначно рекомендую. 🌸
Приобрела букет из диаунтусов для близкого человека.
Оформляла предзаказ в инстаграм - все легко и быстро. Цена приятно удивила.
Посмотрим, как простоят💞
Дополняю отзыв - отстояли полторы недели:)
Заказала букет по телефону, без предоплаты.
Букет был полностью не усмотрение флориста, важно было уложиться до 1700р руб., ну и нежных пастельных тонах.
Вечером супруг заехал забрал.
Именинница была в восторге)
Букет небольшой, но нежный, цветы свежие, плотные.
Спасибо! 5 из 5 👏🏻