Levita

Студия балета и растяжки
  • Красноярск, улица Парусная, 10 — 1 этаж
  • Цирк 280 м

Отличная студия! Пришла на пробное занятие ради интереса, а в итоге хожу уже больше полугода и еще ни разу не пожалела о своем выборе!

Сама студия очень уютная, в Красноярске открыто несколько филиалов и все клиенты могут посещать их без ограничений. Это очень удобно когда с работы не успеваешь доехать до правого берега, например....

Администраторы вежливые, приветливые, всегда помогают быстро решить любой возникший вопрос.

Много направлений, каждый тренер уделяет на занятиях внимание абсолютно каждому.

За полгода занятий у меня уменшились боли в спине (при наличии хронического заболевания), выровнялась осанка, я наконец-то перестала сутулиться! А еще подтянулись живот, ноги и ягодицы.

И отдельно хочу сказать об оплате. Да, на пробном занятии действительно предлагается взять абонемент в рассрочку. Ну и что? Это более выгодная система, тк в конечном итоге стоимость ежемесячного платежа будет намного дешевле, чем просто каждый месяц покупать новые 8 занятий. Банк присылает удобные напоминалки о платежах, автоматически списывает одну и ту же сумму ежемесячно= не надо голову напрягать о том, что тебя оплата занятий поджидает. Хотите оплачивать наличкой? Да без проблем. Просто банковские рассрочки сейчас действительно намного удобнее.

А когда я заболела и месяц не могла тренироваться, просто связалась с администратором, объяснила ситуацию и абонемент был еще на месяц продлен. Уезжала в отпуск- также написала администратору, абонемент заморозили. Так что никуда ни ваши тренировки, ни ваши деньги не денуться. Если конечно не будете тупо прогуливать занятия:)