Обращалась в отдел хранения для приобретения некоторых деталей системы хранения. Сказала продавцу что я планирую - проект небольшой, но он не стал делать в компьютере, а просто снял с витрины детали системы и вручил. Я так же заказала монтаж. почти 2500р. Когда пришел мастер, то выяснилось- мне не хватает поперечной планки, которая нужна для укрепления. Поэтому пришлось делать как есть! Вот теперь вопрос- почему мне не оказали полноценную помощь в магазине и учтен ли монтаж этой планки в договоре?!
Добрый день.
Спасибо, что делитесь своим клиентским опытом. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Напишите нам на почту Yuliya.A.Ivanova@lemanapro.ru номер чека/заказа, ФИО и контактный номер телефона.
Мы передадим отзыв руководителю отдела и поможет оперативно решить вашу проблему.
Надеемся, что следующие покупки принесут вам больше...
Добрый день.
Надеемся, что следующие покупки принесут вам больше положительных эмоций.
С уважением,
Лемана ПРО Красноярск