Мой отзыв не будет оригинальным, суть- ужасный персонал. Покупала тушь и тональный крем. Тушь выбрала сразу, нужного тонального крема не было на стенде, хотела этот момент уточнить у продавца, но не тут-то было. Ведь обе девушки стояли и разговаривали с какой-то знакомой женщиной, не уверена, что она была покупательницей, тк когда я зашла они уже с ней разговаривали, может, просто зашла поболтать, ведь в этом филиале только это и делают. В итоге пришлось перебить их беседу просьбой о консультации по тональному крему, всю эту "консультацию" описывать не буду, суть в том, что девушка на "отвали" просто прочитала то, что написано на тюбике, что я и сама сделала до неё, и поспешила вернуться к беседе. Когда я уже сама выбрала крем (тк тут всё понятно с персоналом), подошла на кассу и ждала несколько минут (очереди не было), тк ну никак не могли оба продавца отвлечься от беседы (мне аж завидно стало, что такая захватывающая беседа и без меня проходит), когда я уже хотела спросить, не отвлекаю ли я их тут своим присутствием, одна наконец-то сообразила, что надо меня рассчитать.
Тут добавилось ещё нечто интересное. Я пришла с подарочным сертификатом, который мне изначально показался сильно потрёпанным и поцарапанным для нового, создалось впечатление, что он уже несколько раз был в обороте,девушка пробила товары, назвала сумму, рассчитала, забрала карту, уже отдала пакетик и хотела попрощаться, но я спросила, а где чек?! Возмущению продавца не было предела (ещё и чек ей подавай!), она гневно ответила "ну так надо же сначала всё закрыть!!!". Эм, а вы отдаете товары в руки покупателю, не закрывая чек? И только после просьбы чека она провела подарочную карту по терминалу, разрезала её, провела ещё какие-то манипуляции и выдала чек. Какие именно махинации они проводят, не закрывая чек, это дело, конечно, собственника магазина, но как-то не хочется даже косвенно в таком участвовать.
Ранее с подругой покупали ей духи в этом же филиале, чек не дали, это мы увидели позже, когда открыли пакет и не нашли его там. Подумали, что случайно чек не положили или что-то ещё, расчет был тоже по подарочной карте. Но теперь понятно, что это не случайность, а конкретная махинация.
Персонал- победители конкурса "хабалка года", дела до покупателей нет никакого. В этот филиал больше ни ногой, и вам не советую.