при покупки товара за наличные- давали чеки с бонусами на следующую покупку, ими можно было рассчитываться безналично. акция данная начиналась с 25.03-31,03.15 вкл. пошла порадовать себя всякими прелестями.. и каково же было мне, КОГДА за недобор до данной суммы отказались продавать товар, аргументируя мне это тем, что бонусы просто не пройдут. , на мою просьбу, " Бог с ними с этими копейками , пусть просто сгорают." мне ответила девушка : "не получится, сумма покупки должна быть равна цене бонусов". в итоге мне пришлось доплатить сверх нормы еще 50 руб.!!! но , придя домой , и взглянув на чек оказалось что меня обсчитали с *пилкой для ногтей*
чтобы не быть голословной - ниже приведены фотографии , где пилка стоит 149 руб. а по чеку рассчитали как 189руб.
мне не жалко этих копеек, просто сам факт!!!
БОЛЬШЕ В ЭТОТ ФИЛИАЛ НИ НОГОЙ!!!!!! СОВЕТ- НЕ ХОДИТЕ ТУДА, ПОБЕРЕГИТЕ СВОИ НЕРВЫ И ДЕНЬГИ!!!