По роду своей деятельности часто пользуюсь услугами типографий и дизайн-студий. Привлекло в Лэтберри то, что когда я обратился к ним с мелочовкой (то ли дизайн визиток, то ли листовок надо было сделать быстро), к заказу отнеслись серьезно. Быстро посчитали стоимость, сделали дизайн и распечатали. Приятно было, обычно с такими заказами в типографиях попадаешь в конец очереди.
На сегодня работаю с ними 1,5 года, за это время осуществили несколько крупных проектов по дизайну. Хочу отметить, что дизайн является сильной стороной Лэтберри, так как более чем адекватная цена, даже если сравнивать с ценами на Фрилансе. Качество исполнения всегда радует. Еще ни разу мне не сделали ничего на "отстань". Особенно приятно, что когда нет времени на написание полноценного ТЗ с ребятами (дизайнерами) можно связаться напрямую по телефону и своими словами сказать, что и как нужно нарисовать. Особенный респект Саше дизайнеру. Талантище и очень внимателен к деталям.
Еще хочу отметить дизайнера Риту. Бывают такие проекты, что надо сделать каталог или меню для ресторана или доставки, а собирать информацию приходится из разных версии/источников, которые часть в электронном виде, часть напечатаны, другая часть на сайте или еще где-то. Те кто делал такое хоть раз поймут. Так вот, Рите можно все это скинуть, а она скрупулезно и педантично обработает. Для меня это находка прям))
Ребята, спасибо что вы есть, успехов, процветания.