Под ключ шкафчик делать отказались.
Заказал раскрой. На раскрое отказались делать выборки для ручек (так и не мотивировали адекватно отказ. Говорят: "Отказался мастер и всё, мы его не можем заставить". Это вообще для компании, работающей на репутацию и качество, как?).
Менеджер посчитала, что у нас "изначально что-то не срослось". Почему -...
Под ключ шкафчик делать отказались.
Менеджер посчитала, что у нас "изначально что-то не срослось". Почему - неизвестно. Наверно, потому что в мебель-комплекте не было того, что мы выбрали на сайте, плюс к тому, сложно адекватно оценить вид материала по фото, в итоге провозились с этим немало времени. Проблема сразу решилась, как только смогли попасть в магазин "досок/ручек и петель".
Заказывали мебель дистанционно, так как находились на карантине, поэтому пощупать, потрогать материал не могли.
От деловитых распильщиков никакой помощи и консультации ждать не стоит, ну, может, самую малость.
Вывески на здании нет.
Прокосячили с размерами 2 деталей, что вылилось в необходимость докупать ЛДСП не в цвет (допилили в Леруа уже, так как к ним ехать просто не было времени столько).
Качество кромления на фото. Я считаю, что если вы производственная компания, то выглядеть должно оно, как в магазине, а выглядит оно так, как если бы сделал я после небольшой тренировки по накатке кромки в домашних условиях.
Когда сказал, что уважающая себя компания вывеску вешает, "пилильщики" сильно разобидились, то есть имеет место быть наличие понтов.
Как-то так.