Спасибо ТК Лазурный остров, а именно Евгении А., за наконец-то состоявшееся путешествие! В 2019 до пандемии приобрела тур в Турцию, но все это время сомневалась, ехать ли? Евгения сделала все возможное, чтобы Pegas перенес тур на год на тех же условиях, но в начале 2021 я окончательно решила отдыхать пока в России. Еще до официального объявления закрытия Турции весной из-за пандемии Лазурный остров в лице Евгении убедил Pegas в замене тура на Россию! Мы с дочерью отдыхали 4 ночи в Москве в отеле Пекин с завтраком шведский стол и 10 ночей в Крыму в Алуште в уютном отеле Бартон (завтрак, ужин шв.стол)! В номерах отелей полный набор услуг. Из аэропорта Симферополя и обратно индивидуальный трансфер. Спасибо Лазурный остров и Евгении за работу, что шли на встречу и за наш состоявшийся отдых! Отели рекомендую! Немного дегтя: организация экскурсий от Pegas в Крыму далека от совершенства, собирали туристов по нескольким отелям Алушты и Ялты, по серпантину, в итоге до места назначения добирались 2,5-3 часа, что очень утомительно! Туристы все зло срывали на бедных гидах, хотя они старались как могли! Может Pegas стоит как-то продумать схему набора на экскурсии, чтобы минимизировать время в пути? Но т.к. вроде экскурсии от Pegas в Крыму только недавно, то думаю наладится, учитывая пожелания туристов.
Отдыхать от Лазурный остров обязательно буду и рекомендую другим!
Доброго Вам дня, Kotya-Оксана, и выражаем большую признательность за доверие к нашей компании и менеджерам, за стойкость и проявленное терпение в это нелегкое пандемийное время. Мы очень рады, что Вы сохранили желание путешествовать, и мы вместе добились желаемого результата. Спасибо Вам за развернутый и подробный отзыв, который несомненно поможет и нам в работе, и нашим будущим туристам в выборе компании и вариантов отдыха.
Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья и будем рады видеть снова в числе наших постоянных и довольных туристов.