Оценка 3 всегда подразумевает противоречивые впечатления. В чём же противоречие здесь?
Из положительного, конечно же, хороший выбор бижутерии, при этом не только серьги-кольца-браслеты-ожерелья, но и другие, более сложные для поиска аксессуары(к примеру, броши, цветы, шпильки, заколки и т.д.) Удобное расположение ассортимента на витринах - отдельно заколки, отдельно серьги, подвески и ожерелья по цветам, отдельно кольца и броши. Легко ориентироваться и приятно ходить по магазину. Такой уж откровенной грубости продавцов не замечала - максимум небольшое безразличие, но тем не менее вежливы.
Однако, цены на всё явно завышены. Сильно завышены! К примеру, цветок на фото, который был мне нужен для испанского танца (то есть обойтись без него и искать где-то ещё было бы нереально), стоил 650 рублей! Тканевый цветок! У которого сзади маленькая заколочка, прикреплённая на клей! Если б он не был мне срочно нужен, ни за что бы не купила.
Серьги с фото обошлись в 690 рублей, насколько я помню. Честно, отдала бы максимум 450, ведь за их реальную цену можно купить серебряные серьги(небольшие, разве что с парой фианитов, но тем не менее!). К тому же на одной серёжке центральный камень приклеен криво. Хорошо, что этого не заметно, если не приглядываться. Опять же, не купила бы, если бы они не были нужны к платью и так сильно не понравились(искала именно такие, с золотом, для своего теплого цветотипа, но увы, зелёные камни редко используют с ним(а это ещё один плюс Lady Collection - необычность украшений)). Отмечу стенд с подарками - это и правда смех! Посреди хорошего магазина какой-то хлам с рынка! Всегда отказываюсь: такого и даром не надо.
По итогу: рекомендую для покупок этот магазин только в том случае, если вам нужно что-то необычное, оригинальное, или просто то, что вы точно не найдете в другом, не сетевом отделе бижутерии. Иначе просто потратите лишние деньги.