Lady Collection

Магазин бижутерии
  • Красноярск, улица 9 Мая, 77 — 1 этаж
  • Планета 220 м

Мне нравится бижутерия в магазинах данной сети. Была здесь в понедельник, купила комплект из двух колец за 390р. Как по мне, вполне приемлемо. Выбор хороший, много стильных, симпатичных вещиц. Продавцы вежливые, общительные. Пока я выбирала, зашла женщина и две девушки, спросили камушек на леске - есть или нет. Им оперативно показали то, что нужно, помогли выбрать по длине, и те довольные ушли с покупкой.

Мама моя смотрела броши, нужен был определенный цвет. Девушка-консультант подсказала, где посмотреть и предложила несколько вариантов нужных брошей на выбор.

Балл снизила за тесноту. Покупателей было человек 5-6, и не то, что сложно к стеллажу подойти, но все время боишься зацепить те, что в центре стоят.

А в целом отдел очень понравился. К лету, кстати, обновили ассортимент, много украшений в виде ракушек, цветочков и т.п.