- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Именно с этими перцами меня связывает безудержная любовь на протяжении вот уже 1,5 лет! Хожу я туда ежедневно на обед, потому что работаю в офисе неподалеку. Меню уже знаю наизусть, так что если уж что пойдет не так, пойду работать официантом) Естественно за столь долгое время тебя уже знают в лицо, знают что тебе принести, знают куда посадить, и...
Именно с этими перцами меня связывает безудержная любовь на протяжении вот уже 1,5 лет! Хожу я туда ежедневно на обед, потому что работаю в офисе неподалеку. Меню уже знаю наизусть, так что если уж что пойдет не так, пойду работать официантом) Естественно за столь долгое время тебя уже знают в лицо, знают что тебе принести, знают куда посадить, и даже самостоятельно бронируют стол - в общем все, лишь бы ты пришел на обед и тебя ничего не беспокоило. Рекомендую к употреблению: салат фарфале (ааагооонь!!!), картофельный суп пюре (это который зеленый, заказывайте к нему дополнительно сухарики, они вкусные, а стоят копейки), солянка, пицца 4 сыра, салат с филе птицы и кальмарами, равиолли (прошутто и панчетта потатто, берите их с соусами песто или дор блю), и кофе кофе кофе).
И вот еще: в обед не протолкнуться, вечером-ночью пятницы-субботы тоже, потому что либо кто-то сидит там перед клубом, либо кто-то приезжает после догоняться и закусить))