ну что, случилось мне здесь пообедать..
1. интересный интерьер, и кафе и по-домашнему, не была в уборной - не оцениваю.
2. моя еда - это куриная грудка с овощами: грудка подсушена, овощи нарезаны будто овощечисткой. Ну т.е в меню можно было написать «украшенная овощами». Оценить на 5 еду не могу, где-то 3+
3. еда красиво подана, у меня...,у...
ну что, случилось мне здесь пообедать..
1. интересный интерьер, и кафе и по-домашнему, не была в уборной - не оцениваю.
3. еда красиво подана, у меня...,у друзей был пережар🤭
4. к чаю принесли комплимент, приятно, но я на диете)
5. есть pay pass
«-« минусы
1. когда мы зашли голос из откуда-то с нами поздоровался, это и хорошо, но визуального контакта нет, для меня это критично, но и в данном кафе - показательно.
2. Подошел официант, дал меню, не объяснил где что: еда, напитки, вино.. ок. делаем заказ
заказ был принят у моих друзей, а я видимо слились с креслом, и меня не заметили, ну ок бывает, промеж глаз попала.
3. Люблю фразу «что-нибудь еще» мне ее не сказали и оп потеряли 250 р в чеке за, например, салат из овощей. Потому что «девушка, должен вас. предупредить, в этом блюде овощи идут в качестве украшения» , но, нет, и этого мне не сказали
4, мне не сообщили сколько будет нотовиться мой заказ
4. ожидание довольно долго для такого простого блюда около 30-40 минут, при этом о праве готовить горячее 40 минут мне сообщили прямо с барной стойки, правда ответом на мое предложение им помочь, ну честно, на наш вопрос «как долго еще» нам ответили - мы просто готовим еще для того(показал взглядом). столика..мне очень захотелось помочь
5. жуткое пятно на кресле - ну, есть, же химчистка, ванишь в конце концов...
6. сотрудники отправились на улицу прямо в своих чудесных формах, дря чего - проветрить?