Красноярск
  • Регистрация
  • Ярыгинская набережная, 23 — 1 этаж
  • Пашенный 850 м
Дарина👑 написала 2 отзыва об этом месте
1

Были вчера с друзьями в данном заведение. Пришли часов в 23, зал пустой, нам сразу же дали меню. Минут через 5 подошел официант, принял заказ и сказал, что кухня уже не работает. Интересно, заведение работает до 2 часов ночи, почему же кухня тогда уже закрыта. Наш друг заказал коктейль по спецзаказу ( коктейль мятный джулеп), официант попросил сказать рецепт, рецепт сказали. Принесли этот коктейль, сделан он вроде как по рецепту, но почему то туда был добавлен мятный сироп, которого там быть не должно и от этого портится вкус, плюс этот сироп за отдельную стоимость. В другой же коктейль положили лайм с наклейкой. Разбираться мы не стали, заплатили и ушли. Это был наш первый поход в Ла-Манш, давно хотели посетить это заведение, т.к живем напротив, но сейчас приходить еще желания нет.

Здравствуйте дорогой Гость!
Существуют два противоположных подхода к Мятному Джулепу – мяты побольше и мяты поменьше. Т.е. одни бармены и миксологисты описывают способы увеличения мятного аромата (путем настаивания мяты с водой и т.д.), а другие наоборот, советуют только украшать джулеп мятой, причем аккуратно, чтобы ни в коем случае ее не примять (понятно, что при таком подходе в процессе приготовления мяту вообще не добавляют).
Надлежаще приготовленный Мятный Джулеп – это прекрасный сладковатый и довольно крепкий, как на вкус так и по эффекту, коктейль. Сочетание острого вкуса бурбона со сладостью при температуре стремящейся к 4 градусам Цельсия очень привлекательно. Конечно, этот коктейль не стоит подавать новичку и, вообще, невовлеченному, но для знатока – это грандиозное удовольствие.

Лайм с этикеткой - это серьезное упущение бармена. Выговор получила, объяснительную написала, раскаялась, больше такого не будет!

Приглашаем к нам, не делайте скоропостижных выводов, все ошибаются.

  • 14
  • 0

2 комментария

  • ааааа, лайм улыбнул))

    Ответить
  • Здравствуйте дорогой Гость!
    Существуют два противоположных подхода к Мятному Джулепу – мяты побольше и мяты поменьше. Т.е. одни бармены и миксологисты описывают способы увеличения мятного аромата (путем настаивания мяты с водой и т.д.), а другие наоборот, советуют только украшать джулеп мятой, причем аккуратно, чтобы ни в коем случае ее не примять (понятно, что при таком подходе в процессе приготовления мяту вообще не добавляют).
    Надлежаще приготовленный Мятный Джулеп – это прекрасный сладковатый и довольно крепкий, как на вкус так и по эффекту, коктейль. Сочетание острого вкуса бурбона со сладостью при температуре стремящейся к 4 градусам Цельсия очень привлекательно. Конечно, этот коктейль не стоит подавать новичку и, вообще, невовлеченному, но для знатока – это грандиозное удовольствие.

    Лайм с этикеткой - это серьезное упущение бармена. Выговор получила, объяснительную написала, раскаялась, больше такого не будет!

    Приглашаем к нам, не делайте скоропостижных выводов, все ошибаются.

Поздравляем с Новым Годом!

Поздравляем с Новым Годом!

Этот олень повелевает праздником на Флампе.
Нажмите и посмотрите, что будет