Выбирал тут кое для кого подарок) Выбор большой, глаза разбегаются, особенно когда не особо в теме что именно тебе подойдет. С горем пополам выбрал) Подарок понравился, так что пять баллов от меня держите
Девушке выбирал косметику и духи, четно чуть с ума не сошёл когда выбирал, одно увлажняет кожу, другое выравнивает, духов куча разных. Благо помогли разобраться что к чему и я взял нормальную туалетную воду и подводку для глаз или что то такое, продавцам респект
Девушка приходит в Летуаль за косметикой.
Женщина:......
Ну а теперь, кроме шуток на тему нового ассортимента 18+.
Не удивлена низким рейтингом, внимание! всех филиалов в городе, боже, он местами и 3 баллов не вытянул.
Увы и ах причина в не профессиональном консультировании, поэтому я перешла на заказ через приложение, ему хвала и почет.
+...
Девушка приходит в Летуаль за косметикой.
Женщина:......
Ну а теперь, кроме шуток на тему нового ассортимента 18+.
+ Цены.
На интернет заказ ежедневные скидки на весь ассортимент, для сравнения линейка payot крем ночной в магазине беру за 5000, здесь же 1000! Тоник мой любимый вышел по 377р вместо обычных 1500! Любимые ароматы 1500 вместо 2900.
+ Бесплатная доставка в удобный вам филиал.
На этом плюсы кончились.
-Приложение вечно висит
-Заказы отражены не корректно по дате доставки, пишет что доставлено по факту нет
- Доставкв вечная... может идти 2-3 недели.
- Ни разу сразу не отдали заказ, всегда ищут заказ 20 минут.
- Оплата при оформлении.
Тем не менее ради скидки более чем в 70% можно потерпеть не слаженную работу сотрудников, поэтому 4!
P.s при регистрации дарят 500 бонусов списать можно сразу!
Уникальная акция - поиграть в догонялки с консультантом! Вы - догоняющий!) от вас будут отмахиваться, убегать, всячески показывать, что не до вас, даже если вы тут один, а консультантов в зале 4! И когда вы поймаете своего, вас ждёт приз: вам нанесёт 2 флакона духов на бумажку, дадут оценить, и спросят - ну чо, берете?
Нет, нет и нет. Ужас.
Отвратительное обслуживание! Всегда приходится ждать пока консультант освободится от своих дел! Разберёт коробки, например. Рассказываю ситуацию. Пришла за духами, когда были акции, на нужную модель ценника в зале не было! Почему? Дождалась консультанта и попросила выяснить какая у них стоимость. Она назвала цену, и я была в недоумении. На сайте одна цена (2990), в филиале ТРЦ «Планета» цена (2990), а у вас в отделе 3600!!!! Это как понимать? Разное государство? Девушка консультант предложила сделать заказ на сайте, УВЕРЯЯ МЕНЯ, что заказ она СОБЕРЁТ И ВЫДАСТ В ТЕЧЕНИИ ЧАСА. что вы думаете? я ждала заказ 2 недели. Если бы я сразу знала, что у вас сотрудники также, как и я не знают правил комплектации, сбора и выдачи - не стала бы заказывать на сайте и доплатила эти несчастные 400 руб!!! Подвели меня и испортили свою репутацию!!!!! Теперь ваш филиал буду обходить стороной.