Квадрат

• Красноярск, Взлётная улица, 57 — 13-3/1 офис; 13 этаж
  • Федеральное БТИ 210 м

Скажу честно - регистрировался только затем, чтобв оставить отзыв тут

Вот настолько порадовали

Может это звучит как реклама, но я впервые вижу такое адекватное агентство. Точнее даже настолько адекватных и работящих риэлторов

Скажу честно - регистрировался только затем, чтобв оставить отзыв тут

Вот настолько порадовали

До этого жил в другом городе и там просто аврал с толковыми специалистами, а без них брать квартиру в ипотеку как бы не выгодно. Вот поэтому без них - никуда. Другое дело, что раньше попадались всякие, кто-то не работает и все приходится делать самому, кто-то ничего не знает, кто-то вообще на связь перестает выходить

На контрасте с ними и прошла сделка тут. Небо и земля, ни дать, ни взять. Все сделали сами, все объясняют, с банком быстро вопросы решили... Хотя и не без моего участия

Ставлю 5/5 за порванный шаблон, что риэлторы - необходимое зло. Нет, теперь риэлторы Квадрата - мои друзья и помощники. Советую всем!