Ну , что говорить о событии сегодняшнего дня , по сравнению с прошлым годом это было нечто ужасное ... Прошлый год поразил , полеты были великолепные уж не говоря о программе .
Сердитые птички шикарные. Просто когда увидел улыбнуло. Да и парашют с задней стороны можно было протереть. А если брать тайминг то это провал, больше чем на час отстать от программы.
А цены на аттракционы это что-то с чем-то.
С ценами полностью согласен !!! 450 картинг !? За гнутые рамы ? Какая там безопасность !?
что-то я вчера была и до 3 30 все было по программе, никто не отставал )) Да и авиа-шоу было прекрасное, это великий труд людей, и говорить про это "нечто ужасное"... Я люблю авиацию всем сердцем, мне обидно, что люди не могут просто улыбнуться, когда пилоты показывают им свое мастерство высшей пробы, рискуя своей жизнью.
Мы с детьми дважды были на авиашоу ( в 2014 и 2015 гг). Понравилось оба раза. Правды во второй раз уже менее интересно, хотелось чего-то новенького, а не одни полеты яков. Но воздушное сердце впечатлило. Летчикам-зачет, молодцы!