Звонит молодой человек (не представляется) и сообщает, что пришла посылка. Начинает спрашивать когда буду дома. Говорю - вечером. Прошу привезти в офис где я работаю (все компании, которые мне до этого звонили, спокойно меняют адрес доставки). Не повезу, говорит, выходные жди (звонил во вторник). Среда. Звонит молодой человек (другой) начинаем все по новой.
- Когда будете дома?
- Вечером.
- а жена ваша?
А жена ваша? Карл! Прикинь! Когда ваша жена будет дома! Я чуть со стула не упал.
То есть мне звонит чувак и узнает когда меня дома не будет, а жена моя будет дома!
Я ему говорю: чувак а не сильно ли ты много инфы запрашиваешь? Ты кто?
Он: Я с Курьер-Сервиса.
Для понимания: я эту контору знать не знаю, сообщений от них вообще не было, что груз им пришёл, и инфы от поставщика, что они ими отправили нет. Звонят какие-то чуваки и выспрашивают кто и когда будет дома! Прикольно?
Звоню им в контору с претензией, они мне: скажи номер накладной? От куда я знаю номер накладной, если я про них пять минут назад узнал, что мой товар у них! Они: скажите ФИО.
Сейчас когда вокруг столько мошенников, я должен им свои персональные данные сам рассказывать. Мне вообще не жалко, но я их не видел раньше, не слышал, а только по телефону общаюсь!
Начальства вообще нет никакого!
Нахожу контакты в инете офиса в Москве, звоню. Молодой человек отвечает: Здравствуйте! (ни флага, ни родины) просто Здравствуйте.
Запросил контакты начальства. Не дали. Типа пиши роботу на сайте. По итогу. Нужно ехать к ним в офис за посылкой, естественно в удобное для них время!
Курьерская СЛУЖБА!
Посылка месяц шла! Я заказал позже две посылки они обычной почтой уже дошли! А тут КУРЬЕРСКАЯ СЛУЖБА!!! месяц будь добр.