Купец&кo

Бар-магазин
  • Красноярск, проспект Мира, 86 — цокольный этаж
  • Театр Пушкина 180 м

Добавил балл лишь за вежливость персонала и неплохое пиво.

Все остальное отвратительно.

Кто учил повара ТАК жарить гренки???

Их окунули в старый прогорклый фритюр и принесли на стол! Масло хоть выжимай. Недостаточно солёные и ноль специй, как по мне. Привкус масла кое как сбил пивом.

А еще нам принесли "комплимент от заведения". Обрезки тех...

Добавил балл лишь за вежливость персонала и неплохое пиво.

Все остальное отвратительно.

Кто учил повара ТАК жарить гренки???

А еще нам принесли "комплимент от заведения". Обрезки тех самых гренок, слегка посоленных и полностью пропитанных этим вонючим маслом! Как будто они в нем плавали. Это уже не комплимент, а плевок в лицо, я считаю. Рекомендую поменять подход персонала к пищевым отходам.

Колец кальмара не нашлось. Пришлось заказывать кольца лука в панировке (кляре). Вернее панировку, в которой я почти не нашел того самого лука. Ее было очень много, она составляла по моей оценке от 80% блюда. Поели теста на 320 р :)

Набор из жареного за 1400 р тоже печальный. Колбаса (самая крупная) как будто из дешевого сырья, по текстуре напоминает бумагу. Безвкусные нагетсы из курицы, которые по своей массе больше состояли из панировки (кляра).

Куриные кусочки жаренные более-менее съедобны. Микроколбаски тоже.

Пара соусов из четырёх штук неплохая. Кетчуп дешёвый и ужасный. Сырный соус тоже из какой-то пачки магазинной, судя по вкусу. Купите Хайнц хотя бы!

В этом заведении кроме пива лучше ничего не брать.