• Красноярск, Ленина, 118а — 1 этаж
  • пл. Революции (ул. Ленина) 80 м

«Позвони мне, позвони,

Позвони мне, ради бога!»

Оценка «Хорошо» — за интерьер, юморного и внимательного официанта, но, к сожалению,

лишь в последнюю очередь — за кухню.

Ниже расскажу, почему такой «телефонный» эпиграф у этого отзыва, а пока главное: я испытываю максимальное чувство неловкости, посетив «Чешую».

Когда видишь в Красноярске такую...

Показать целиком

«Позвони мне, позвони,

Позвони мне, ради бога!»

Оценка «Хорошо» — за интерьер, юморного и внимательного официанта, но, к сожалению,

лишь в последнюю очередь — за кухню.

Ниже расскажу, почему такой «телефонный» эпиграф у этого отзыва, а пока главное: я испытываю максимальное чувство неловкости, посетив «Чешую».

Когда видишь в Красноярске такую стильную двухэтажную едальню, поставить ниже 4⭐️ рука не поднимается. «Разносить» тоже не хочется, оставим это Прокушеву. Мой компромисс: нормальная оценка, но очень честный отзыв 😥

Внутри всё «тренди»: выбор цветов в интерьере — захватил дух, окна в пол — настроили на романтический лад, дерево и камень на столиках — заставили поверить, что мы попали на побережье одного из 4-х морей.

Чекасаемо еды? Нормально, но, перепробовав

+|-12 блюд за вечер, мы не нашли среди них любимчика, за которым стоило бы вернуться. Увы и ах! Уровень нашей насмотренности в кулинарном плане выше среднего 😅, поэтому, обнаружить некоторые аналогии было прямо-таки несложно:

- котлетки из налима с пюре

- судак на сковороде

- желе из игристого с малиновым соусом

Все эти блюда отсылали нас к когда-то «любимому» из меню «Свиньи и бисера». Очень похожие вкусы, которые едва ли удивят постоянных гостей сети Bellini.

Хотелось попробовать салат, который был «вдохновлён» блюдом из столичного ресторана «Сахалин» — сам Истомин в сторис это отметил 😅 Попробовали. Вполне. Ровный овощно-крабовый вкус, нейтральный, я бы сказала.

Более никаких блюд выделить не могу.

Всё съедобно, добротно, но не восторг.

Какие-то позиции прям не доели, впрочем, официант их нам настоятельно не рекомендовал заказывать с самого начала. И прав же был!

Ещё он отметил, что это — лишь 20% будущего меню. Что ж, придём попробовать новинки, когда шефы добавят позиций.

Салат «Чешуя» — визитная карточка заведения был на стопе. Ну как так?

Особняком для меня стала тема вашего телефона и работы хостес. Я искренне не поняла, почему нужно неистово дозваниваться, чтоб забронировать у вас столик? Ваши коллеги из «Булгаков», например, всегда перезванивают сами, стоит мне положить трубку, услышав короткие гудки. Это же такой элементарный этикет.

Второй момент: непонятно, почему вы говорите гостям, что всё на вечер забронировано, а потом, приходя без звонка, мы видим полупустые залы. Показываете спрос искусственно? Для чего?

Игнор в течение двух суток и отказ в брони, отбивает всякое желание приходить в будущем.

Ресторан такого уровня, видимо, был нужен нашему городу, но я не могу сказать, что к вам хочется вернуться.

Я в смятении.

Добрый день! Благодарим Вас за такой детальный отзыв! Для нас это очень важно. Вся информация будет доведена до руководства заведения, мы обязательно будем работать над всеми недочетами. Очень надеемся, что в следующий раз Вам все понравится! До новых встреч!

  • 0
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

4 комментария

  • Я посмотрела их меню и меня даже ничего не заинтересовало.

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Добрый день! Благодарим Вас за такой детальный отзыв! Для нас это очень важно. Вся информация будет доведена до руководства заведения, мы обязательно будем работать над всеми недочетами. Очень надеемся, что в следующий раз Вам все понравится! До новых встреч!

  • Даже не зная про вдохновление Сахалином, подумала, что здесь очень похожие блюда, но гораздо вкуснее и за копейки, по сравнению с последним

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Так же и ответили - на отвали)

    Ответить
    • Добавить в друзья
Загрузка рекламы