Кудряшка

Детская парикмахерская
  • Красноярск, улица Алексеева, 24 — 1 этаж
  • Дом Куприяна 350 м

Первая стрижка малыша произошла именно тут. Основным доводом в пользу данной парикмахерской послужило местоположение, буквально через дорогу от нашего дома. Переживали как все пройдет, все таки трудно это, стричь маленького вертлявого человека🤣 Тут для этого все условия: мультики, детские кресла-машинки, игрушки, сушки и тд. Общими усилиями мы справились 💪. Особенно отмечу работу мастера Виктории (могу ошибаться), девушка нашла подход к ребенку, он ее не испугался, не капризничал. Стрижка получилась как заказывали - вопросов нет, Виктории спасибо! Почему же не 5⭐ спросить вы? Потому-что были и минусы,увы. Столкнулись с ними сразу на подходе к парикмахерской:

1. Пандус, узкий не стандартный пандус. У нас обычная коляска, известной марки, соответственно и расстояние между колесами обычное, стандартное - но тут оно оказалось велико🤷. Лестница при этом далеко не из 3х ступенек состоит, а такая хороошая, доброотная лестница. Если б не присутствие папы, маме пришлось бы попотеть 🤣. Кстати такое зверь как "узкий пандус" лично нам встречается крайне редко. Сейчас делают в основном широкий пандус, по которому могут заехать абсолютно все, с совершенно разными колясками. Учитывая,что это все таки детская парикмахерская такой недочёт удивил.

2. Маленькое помещение, ну прям оочень маленькое. Из-за этого не комфортно там находится.

3. Те самые кресла-машинки, прекрасно смотрятся на фото, а вот в жизни...замусоленные, закорябанные стекла, не работающие кнопки - отжили они свой срок. Думаю на следующую стрижку сходим в другую парикмахерскую, что бы просто было с чем сравнить 🤔