+2 фотографии
Хуже маникюра мне еще не делали!
1. Ногти на больших пальцах разные.
2. Лак лежит не равномерно, где-то подтек, где-то проплешины видны (2 фото)
3. На 7 ногтях лак почему-то оказался рядом с ногтем на коже, максимально не аккуратно!
Хуже маникюра мне еще не делали!
1. Ногти на больших пальцах разные.
2. Лак лежит не равномерно, где-то подтек, где-то проплешины видны (2 фото)
Пришла в салон, без снятия, рассчитывая на то, что мастеру потребуется ну максимум 1.40 что бы просто обработать кутикулы и накрасить ногти, но провела я там 2.15! Очень долго все! Мастер Юлия на три раза покрывала лаком, еще и сверху топом! Зачем так много слоев???? Ну ладно бы хоть хорошо сделала, так там лак с проплешинами, где-то его много, где-то мало, я сказала мастеру об этом, 2 ногтя переделали, остальное мастер сказал, что я придераюсь и ниче нет и вообще у не запись дальше пришла, не будет переделывать.
Сказала администратору, что меня не устраивает, на что ответ был: напишите в поддержку. Ну классно, я напишу, а администратор тогда там зачем сидит?
Поддержка мне предложила переделать ногти. Очень крутое решение! Я итак два часа потратила, они предлагают еще раз прийти и еще 2 потратить. Ну ок, другого выхода нет. Прихожу. Сказали, что будет топ мастер Ксения. Решили переделать 4 ногтя. Сколько по-вашему должно это занять времени? 4 ногтя, не 10! У ТОП мастера заняло это 1.30. Я считаю это не нормально, в других салонах за 1.30-1.40 полностью все ногти делают и делают хорошо, здесь сонные мухи работают еле-еле. Очень долго ковырялась в кутикуле, там уже все покраснело, уже больно стало, особенно щипало когда спиртом обрабатывали, что отворит о том, что там уже рана. Уже не стала ниче говорить, переделали и я пошла быстрей, еще 2 часа я тратить не хочу на это. Когда вышла, уже посмотрела че она там ковырялась (последнее фото). Ну это фиаско просто, занавес 🙌.
За этот шедевр 1700 положи и выкинь! За такое даже 500р жалко.
Обходите стороной этот недосалон, если вам дорого ваше время и нервы!