Кружева

Салон красоты
  • Красноярск, улица Карла Маркса, 88 — 1 этаж
  • Перенсона 100 м

Мне что-то последние два визита маникюра вообще перестали нравится, хотя хожу в этот салон почти год. Отдала 1950 рублей за плешивое покрытие белой базой. В следующем месяце планирую обратиться в другой салон.

Новогодняя суета мне тоже не понравилась, записываясь за месяц на декабрь меня предупредили что цена поднимется на 200 рублей - за это конечно спасибо, но за 6 дней до записи мне сказали что придумали какое-то закрепление места и нужно прямо сейчас отправить 50% от стоимости работы на карту и отправить скриншот чека чтобы за мной место точно закрепили, потом через несколько дней мне написали что мастер меня не сможет принять в 18:00 нужно немного сдвинуть место на 19:00, договорились потом на 18:30 и эти сдвиги времени стали происходить последние месяца почти каждый раз. За день-два меня снова спросили подтверждаю я свой визит или нет, хотя я и так им уже отправляла на карту 50% стоимости работы.